Benvenuti

Buongiorno e benvenuti ai nuovi amici iscritti, la pulce in cucina è un forum libero e anarchico, dove ognuno può scrivere la propria opinione senza censure ;-)Non ci sono diritti di autore sulle ricette, potete prenderle, portarle in giro, realizzarle trasformarle e soprattutto postarle.Saremo felici di parlarne insieme a voi

sabato 15 febbraio 2014

Flan al cioccolato





Montare uova e zucchero e sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

Mescolare il tutto e unire la farina setacciata.

Porre in stampini imburrati e infarinati e porre in frigo per almeno un'ora (meglio

ancora se tenuti in freezer) prima di infornare a 180° per 7-8 minuti.

Capovolgete il flan in un piatto e decorate con cioccolato bianco con un alto contenuto di burro cacao (che avrete fatto sciogliere sempre a bagnomaria con un po' di burro) o spolverizzando con zucchero a velo.

Il cuore del flan deve rimanere morbido

1 commento:

  1. Ciao. Puoi darmi le quantità degli ingredienti? Grazieee

    RispondiElimina

Lascia qui la tua impressione sui contenuti del blog